Блог Василия Пепеляева

Правила жизни Василия Пепеляева

“Для меня самое главное — работать и верить в то, что ты делаешь. Ведь лучше верить, чем не верить, потому что с верой всё становится возможным, так утверждал еще Альберт Эйнштейн”.

В детстве мне нравились конструкторы и игры в футбол на площадке. Я рос в компании с моим двоюродным братом. С ним мы любили устраивать походы на даче. Вокруг было всегда что-то новое, а дача была источником для безграничного простора фантазии и возможностей сделать что-то интересное.

Сейчас гораздо больше людей, кто выбирает ручной труд, чем в те времена, когда я только начинал. Себя я могу себя назвать Современным ремесленником, и для меня это звучит очень по-новому в современном пространстве. Я горжусь, что мне удалось сделать классный дизайн и он понравился моим покупателям. Ведь с производства, которое я наладил с нуля, вышло более 50 000 разделочных и сервировочных досок. She стал центром притяжения.

Концентрироваться мне помогает спорт. Мне нравится подготовка, дисциплина в каждодневный тренировках, работа на максимум, гонка и высокий результат. Для меня это особенно важно, потому что, пожалуй, самое сложное в моей работе – это держать концентрацию на всех процессах и  направлениях, в которых движется мастерская.

Я чувствую себя предпринимателем. Это тот, кто объединяет команду для достижения цели, рождает идею и приводит ее к результату. Идея She родилась как посвящение женщине и стала основой харизмы She.

She – это целая Вселенная. А любая Вселенная – это живой организм, со своими сценариями развития. Например, стационарная Вселенная, когда однажды произошло расширение и так оно и идет, и так и будет идти. Другой путь – путь от расширения к сингулярности, третий путь – большое расширение, все в итоге зависит от средней плотности Вселенной.

Вполне могу представить, как She становится брендом, идея которой не ограничена территориями. Коллекции She уже оказались не только в России, но в разных странах мира.

Я люблю столярничать, работать с деревом и вообще люблю работать руками. Однажды я пришел к собственному ноу-хау: воплощать дизайн без подготовки, а сразу на материале. Возможно, этому помогает геометрическое воображение. Но, думаю, основное – это тактильные ощущения. Когда я работаю руками при помощи инструментов, сам материал подсказывает движения. Натуральное дерево – истинный источник вдохновения.

Больше всего мне нравится то, что She помогает оживлять интерьер кухни и делать его ярче. Ведь She – это про чувства. Кухня – всегда сердце дома, где мы делимся своими эмоциями, которые и связывают нас с близкими.

Мой стандартный завтрак – это хлопья с молоком. Собственно, это все. Иногда, впрочем, я не могу обойтись без моего любимого блюда – творога со сметаной, джемом и даже каплей абрикосового ликера!

Чтобы приготовить наилучший сэндвич вместо обыкновенного, я готов потратить больше времени для хорошей еды.

Купить прямо сейчас: Нож She. Доска She натуральное дерево

Больше всего мне нравится сложное и многослойное сочетание вкусов. К примеру, идеальный сэндвич. Во-первых, зернистый хлеб с отрубями или кунжутом. Во-вторых, сыр, листья салата, легкий салатный соус. В-третьих, буженина или окорок или тонкая ветчина. Конечно, в сервировке с She, например из коллекции рельефных досок “Угра“.

Когда через каждое изделие начинает говорить своя история, тем больше слоев нам открывается, казалось бы, в самом обыкновенном завтраке. Это и есть радость бытия. Как говаривал Генри Форд, каждый предмет рассказывает историю; если ты знаешь как её прочесть!

She – это коллекции со смыслом

Давно хочу отправиться со своим проектом путешествовать в Европу. Особенно в северные страны, такие как скандинавские, плюс  Германия, Бельгия, Голландия. Посетить как можно больше местных мастерских, ярмарок и выставок, магазинов утвари и ресторанов. Именно это направление, которое наиболее интересно в бизнесе, да и для собственного развития тоже.

Аватар

О Редакция Журнала SHE

SHE - мастерская и магазин коллекций для кухни. Коллекция родилась благодаря сочетанию простоты современных линий и природной естественности. В основе - утонченная эстетика, качество и функциональность. SHE - непринужденная красота.

One thought on “Правила жизни Василия Пепеляева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *